Я тебе скажу

Владимир Винников 7
          ***
Я так тебе скажу,
Что ты в моей судьбе
Одна всегда была
И розой расцвела,
                хоть юность и прошла.

Давно прошли те дни,
Когда были одни.
Вдвоем по жизни шли,
Те дни, они ушли…

Мы вчетвером теперь,
Им в жизнь открыта дверь.
Хоть я при них молчу,
Что видеть в них хочу,

Счастливей нас с тобой.
Хотя ведь нет, постой!
Счастливей нас с тобой,
Не будет никогда!

Ведь если и беда,
Нас не могла сломить,
Так значит нам любить
До тех последних лет,
          когда разлук уж нет!

Когда рука в руке,
С тобою налегке,
Мы унесемся в даль,
Но прошлого не жаль!
1994 г.