Вернулся!

Николай Белесов
Я сегодня проснулся с зарею
Воздух чистый и свежий вдохнул.
Как прекрасно, что рядом с тобою
Я впервые спокойно уснул.

Ты меня на зоре не будила,
Ты хранила мой сонный покой.
Хорошо, что меня не забыла,
Хорошо, что ты рядом со мной.

Я впервые вздохнул полной грудью,
Я вернулся к тебе моя страсть.
Я покончил со всей этой дурью,
Боль прошедших времен улеглась.

Свежесть утра, заря расписная
В мою душу вселили покой.
Я с тобою, с тобою родная.
Ты меня от невзгод всех укрой!

Колесил я по свету, мотался,
Лучшей доли везде я искал.
Но когда я с тобой повстречался
Я впервые себя осознал.

Ничего нет прекрасней на свете
Никого в жизни нет и милей.
Мы с тобой теперь оба в ответе
За судьбу наших милых детей.