Бульвар пестрит раскрашенной листвой

Александр Ядрышников
Бульвар пестрит раскрашенной листвой
Не наша осень, нет, увы, не наша
Ручьями дождь спешит по мостовой
Куда-то в прошлое торопит нас с тобой
Туда, где счастья до краев имелась чаша

А ветер рвет цветные витражи
От лета ни осталось и мгновенья
И дождь совсем листвой не дорожит
Свечи огнем, последний миг дрожит
Когда мы ищем хоть прикосновенья