Не поверят

Алексей Павленко 0
Не поверят одним словам, 
Не поверят, когда есть факты.
Подыграют, закрыв все карты.
И расхлебывай после сам. 
Будь ты трижды  святой пророк,
И герой миллиона сказок, 
Все накроется медным тазом, 
Если общий сечешь поток.
Это тут навсегда и там,
Это было вовек и присно.
Это просто законы жизни, 
Где не верят одним словам