Повторяю вновь

Владимир Винников 7
Повторяю вновь.

Этим живу я,
          об этом молюсь.
Не потому
          позабыть что боюсь.
Вот и теперь,
          повторяю я вновь.
Верю в тебя,
          верю в нашу любовь.

Вера в тебя,
          мне надежду дает.
Гляну в глаза,
          и вокруг все поет.
Эта надежда
          мне жизнь освещает,
В трудном начале
          успех обещает.

Я тот успех,
          разделю на двоих.
Пусть для вселенной
          вся жизнь наша, миг.
Эти слова,
         повторяю я вновь.
Вера, надежда,
         большая любовь!
1994 г.