Скажу ей вечные слова

Владимир Винников 7
         ***
Скажу ей вечные слова,
Что для нас людей молва?
Нам и врозь не одиноко,
Наше чувство так глубоко.

Вновь кружится голова?
Знать, нужны ей те слова.
Только с милой этой встречи,
Не намечено на вечер.

Плохо это, или как,
На разгадки не мастак.
Время, может быть, и лечит,
Но разлука, та калечит!

В голове водоворот,
Где знакомый поворот?
Когда встретят добрым взглядом,
Счастья большего не надо!

Очень трудно жизнь творить,
Много легче говорить.
1994 г.