Состояние души

Владимир Винников 7
   Состояние души.

Что бегут, мои года,
Как Амурская вода,
Не совсем, возможно, точно,
Но уходят навсегда.

Хотя жизнь не возместить,
Прошлого держу я нить.
В этих строчках на бумаге,
Как бы что не упустить.

Много лет я не писал,
Все кого-то там спасал.
Но с годами накопилось,
Сел слагать, поэтом стал.

Я люблю писать в тиши,
Ты уж время, не спеши.
Не могу пока привыкнуть,
К состоянию души.
1994г.