От твоих волшебных чар

Владимир Винников 7
             ***
От твоих волшебных чар,
Не избавлюсь век я,
Без тебя тоскую вновь,
Странный человек я.

Может это от того,
Что женился в мае?
С тобой рядом, я живу,
Без тебя, я маюсь.

В этот дивный месяц май,
Нахожусь в Сибири,
Может это для того,
Чтоб смотрел я шире?

Эдак, лет на пять вперед,
Можно и по боле,
Когда в детях наших будет
Как у тебя воли.

И терпенья для труда,
Радости для близких.
Вот тогда, в который раз,
За умение твое, поклонюсь я низко.
1994 г.