Sms-ки хорошему другу

Ана Пест
***
Наверно спишь, хороший, и не звонишь,
а за окном звезда горит печально.
Она тебе, хороший мой напомнит,
что кто-то по тебе уже скучает.

***
Привет, хороший мой дружок!
Мороз ударил, ветер тоже,
а за окном лежит снежок...
и без тебя мороз по коже.

***
Сижу, укрывшись теплым пледом -
и вечер не такой прохладный.
Ты греешь лучше, когда рядом,
хороший мой, мой ненаглядный.

***
Ты ждешь меня, соскучился, дружок,
я ж ускользнула мелкой быстрой рыбкой.
Хороший, подожди еще чуток.
Целую в уголок твоей улыбки.

***
И вот идет уж дело к ночи,
а я скучаю, милый очень.

***
Здесь лето ласково крадется,
цветы здесь,бабочки летают...
А мне из всех чуде всего лишь
тебя, хороший не хватает.

***
Вновь исчезает ночь за ночью,
а ты опять не приезжаешь,
сказать мое сердечко хочет:
хороший мой, я так скучаю!!!

***
Спустилась ночь на душный город,
как будто приласкать нас хочет.
Сквозь темноту пусть мчится голос:
хороший мой, спокойной ночи!

***
В твоей улыбке сладость поцелуя,
в руках твоих безудержная ласка.
Тебя до трепета, хороший мой, хочу я.
Жаль, что не встретились, не получилось сказки.

***
Терпеть не в силах одиночество,
когда я знаю, что ты есть.
К тебе прижаться, милый, хочется:
хочу тебя сейчас и здесь!

***
Дрожу, проснувшись от желанья,
к тебе прижаться я мечтаю,
а тело жадно вспоминает,
как нежно ты его ласкаешь.