Милее нет!

Владимир Винников 7
   Милее нет!

Пусть с серебром тот завиток,
Что падал на ее висок,
Она, такой же молодой,
Всегда стоит  передо мной.

И вдалеке от вас сейчас,
Я вспомнил встречу в первый раз,
Глаза твои и дивный стан,
И как с тобою рядом встал.

Как посмотрел в твои глаза,
И как люблю, тебе сказал,
Как ждал ответа, холодел,
И как от счастья, обалдел.

С тех пор прошло уж много лет,
Милей тебя на свете нет!
1994 г.