Опять

Надежда Налетова Воронкова
Опять  надлом, опять  усталость,
Надежды  все разбились  враз.
И  мне мечтать  о  том осталось,
Чтоб  повторилось всё  хоть  раз.

Чтоб  в душу  влились  комплименты,
И  возвратилась вера  в  то,
Что  все игривые  моменты,
Ещё  вернёт мне  кое-кто.

Пошлёт  улыбку и  признанье,
Что  я в  округе  лучше всех.
И  вновь в  меня  вселит сознанье
Того,  что ждёт  ещё  успех.

Опять  услышу восхищенье-
Не  лесть, а  тихий  фимиам.
Но  захлебнусь я  возмущеньем
И  прикажу не  верить  вам.

Не  может это  правдой быть,
Людей  безгрешных не  бывает,
Чтоб  дальше  мне  по  жизни плыть,
Грехи  святым дождём  смывает.

Интрига  женщине важна.
Из  возраста любого  извлекая.
По  зёрнышку любовного  вранья,
Она  живёт, Любовь  теряя…
9.04.2010