Где ты был?

Лева-С
Старый, где ты пропадал, скис, почти в лимон,
Скажешь, ездил в Амстердам, и летал в Сайгон
Может ветры в поле гнал, потеряв их след
Ты в какой грязи застрял, скажешь другу, нет,
Страсть, какая загребла, лазил в ад к чертям?
Усмехнись на тридцать два, преданным друзьям
Старый, где ты исчезал, с глаз на целый год,
Рок изрядно потрепал в жерновах невзгод?
С головой играл ва банк, без козырных карт?
Утомился? Сядь пока, просто отдыхай
Старый, где скажи, ты был, сколько соли съел,
Словно статуя застыл, может ты болел?
Но, не важно, где ты был, неудачный старт
Слушай, старый, я открыл способ, будешь рад:
Выбрось блажь из головы, первый вариант,
А второй, влюбился б ты, лучше в дуру, брат.