О тебе

Элис Вондер
Ты смешная, милая, нежная,
Лучик солнца мирового затмения.
Как ребёнок впадаешь в смущение,
Согревая улыбкой своей...


Мой мир заполняешь удачей,
Волшебством, глупостью, счастьем.
Смехом, когда ты рядом.
Грустью, когда тебя нет.