Снег над моей головою...

Нина Новикова
Разве хотела украсть я?
Голос любимый всё тише...
Вместо желанного счастья,
Каждый из нас станет лишним
В жизни друг друга. Извечно
Осень сменялась зимою.
...Кружит фатой подвенечной
Снег над моей головою...