В небо...

Космический Бродяга
В небо...

Я падал в небо высоко,
Летел по краю на закате,
Я пил из неба молоко,
Оно лежало словно скатерть.

Я видел подчерк глубины,
Из белого большого пуха,
И синий звук звучал во мне,
Я весь заполнен неба духом.

Я снизу вверх нырнул в него,
И скорость в небесах застыла,
А где-то там внизу земля,
В осенней новизне простыла.

А я летел все выше вверх,
Со мною рядом свежий ветер,
Ровнял дороги спелых облаков,
И птичий крик я ухом встретил.

Я слился с синей глубиной,
И с облаками подружился,
И неба цвет в моих глазах,
В веселом танце закружился...

creasign