Было б так хорошо, если б я просыпался сразу...

Во Христе
Было б так хорошо,
Если б я просыпался сразу.
Как на сердце свежо,
И нет никакого сглазу,

Только радость и свет,
И сиянье лицу.
Я за Новый Завет
Благодарен Отцу.

В Сыне Он подарил
Мне блистательный мир.
В Иисусе жизнь
Вечно прекрасна!