Ночные звуки

Сармат55
   Ночные звуки в далеке,
   Звучат,как призраки
                шальные.
   Угрюмый лес стоит во тьме,
   Устало думает о мире.
   Звезда пылает в вышине,
   Прозрачность неба освещает.
   Ей только нравится молчанье,
   Прекрасной жизни на земле.

   А,где-то,рядом,у горы,
   Бежит ручей полоской
                светлою.
   Он отражает диск луны,
   Такой холодной,но приветливой.
   Ему не ведома тоска,
   Он вдаль бежит журча,
                веселостью.
   Его вода, всегда чиста,
   Он дарит жизнь,природе
                новую.

   И так,проходит бытие,
   Звезда горит и лес шумит.
   Проходит жизнь своим путем
   Ручей бежит,ручей бежит...