Я пока что счастливая мама...

Антонова Евгения
Ты не спросишь меня: «Как он там?»
Не подаришь на Новый год мишку…
Не поймешь ничего по глазам…
Не прочтешь ему на ночь книжку…

Ты не видел его первый шаг…
И не слышал, как он сказал: «Мама»
Не ходил с ним за ручку в парк…
Ты не знаешь его ни грамма…

Твоя жизнь – бесконечный роман
С нескончаемым списком имен…
А моя состоит из драм…
Ты для них еще не силен!

Пусть меня называют Сукой…
Темпераментной стервой… Пусть!
Я стала такой не от скуки…
Меня подтолкнула не грусть…

Я не зверь, чтоб зализывать раны…
Моя жизнь на другом этапе…
Я пока что счастливая мама…
Мальчика…
Незнающего папу…

18 сентября 2010г.