Как странно...

Денисов Д.А.
Он был жесток, она ушла на небеса,
Он занемог и чьи-то слышит голоса,
Как странно, что не мог он дорожить
Тем, без чего теперь не может жить.

И кажется, что это сон дурной,
Проснётся он, она пришла домой
И всё, как прежде, смолкли голоса,
Небесные знаменья - чудеса.