Мои анонимы

Марина Барщевская
Кто-то пишет мне письма инкогнито,

Только  я узнаю анонима!

По тому, как неровненько согнуты,

Да и марки наклеены мимо.

Узнаю этот почерк неряшливый-

Груды буковок из закорючек...

Анонимам скажу:будьте счастливы!

Все заказы исполню для внучек !