Пресвятая Богородица

Георгий Гамбурцев
Святая Владычица,  Христа Бога Мати,
Моли  благость Его
Душу очистить и спасти,
Иного не дано.

Ангел хранитель,  помоги.
Бога моли моего.
Мои грехи  мне прости
И не оставь одного.

Пресвятая, взгляни на страдания,
Даруй свет Душе,
И наставь  на  путь покаяния,
Тебя  молю  во тьме.

Сетей лукавого избавь,
Сына  умоли
И к спасению направь,
Спаси и сохрани.

Бога невозможно  видеть нам
И Ангелы  не смеют.
Тобою, Пречистая, явился Сам
Тебя  все  ублажают.

Исповедуем,  Дева Мария,
Тебя Богородицей,
С бесплотными ликами  величая,
Любовь на нас излей.



09.2010