Любимому городу

Наталья Смородина
Встречай меня любимый город,
В свои объятия меня прими,
И в  белоснежные наряды,
Меня сейчас принаряди!

Ты ослепи меня огнями
Ночных  красивых площадей,
И бликом снежных переливов,
Ты зачаруй меня скорей.

Нет на земле прекрасней света,
Чем свет огней в родном окне,
Нет замечательней рассвета,
Чем тот, что показал ты мне.

Рассвет с тобой, любимый город,
Мой белоснежный и такой родной,
В нем лиц родных улыбки греют,
И люди встретят с добротой.

Лишь здесь всё кажется мне близким,
Блеск снега, свет ночных огней,
Лишь в этом городе, в Сургуте,
Я верю в искренность людей.

В их доброту, в их откровенность,
В простой и дружеский совет,
Во взгляд луны с небес печальных,
В багрянец утренней зари.

В любовь и дружбу без корысти,
Я верю в этом лишь краю,
Лишь только здесь приходят мысли,
Лишь в этом мире я творю!!!