Не заметила, однажды, я

Оля Липовская
         ***
Не заметила, однажды, я
Криков, песен соловья...
Что забыли люди на земле такой?

Не услышала, однажды, я
Песню звонкого ручья...
Зачем же жить на на земле иной?

Заняты не тем сердца,
И бегут все без конца!
Нам, конечно, нужен мир другой!
(сентябрь 2008)