***

Егостихи
Лес осенний. Он мне одинок.
Поздороваюсь тихо, с улыбкой.
И на тёплом полянки боку буду
слушать последнюю скрипку.

Затолпятся грибы у пенька...
Лета каплями - ягоды оручь.
Ти дочекайся, і річкова вода
заспіває колискову поруч.

17 сентября 2010 16:21