Эволюция

Алексей Павленко 0
Ни возврата обратно нет,
Ни той точки, куда вернуться.
Это как навсегда проснуться
И застынуть под грузом лет.
Эволюция ставит сети.
Эволюция - мы и нас.
Скоро близок последний час,
А казалось- всего лишь дети.
Заметает снегами след,
На котором свои отметки.
Если только попал ты в сетку-
Ты- не ты, и тебя уж нет.