про слёзы в не могу

Зухра Хабибуллина
такое ощущение, что ты сейчас заплачешь,
конечно, не расскажешь
причины своих слёз.
в себя ты снова спрячешь,
бесформенный как мякиш,
скрипучий огалдело
зажмуренный скулёж.
разбросанные рифмы
с разорванной страницы
ты скроешь пседвонимом
вконтакте на стене.
и задыхаясь дымом
в обкуренной квартире
хватаешься за пачку
гламурных сигарет.
раскрашивая серый потухший взгляд без меры,
ты скроешь чёрной тушью
остывшую тоску.
на ключ закроешь веру,
останешься в постели
и никому не скажешь
про слёзы в "не могу"
 
               17.09.2010