Встреча с прошлым

Алексей Роднов
Мы с тобой не виделись давно,
Может год,а может даже больше.
Будто бы снимают тут кино,
Только вот сценарий сложный.

Как друг друга ждали у дверей,
Как боялись заходить в квартиру,
Как с тобой бродили меж аллей,
Не забыть теперь мне ту картину...

Что сказать тебе?Уже не знаю,
Мысли разбежались в голове,
Я как прежде:люблю и уважаю?
Ты же знаешь это не по мне.

А ты даже и не изменилась,
Всё такая же как и была,
Не забыть того как ты открылась,
А потом исчезла навсегда.

Вот тогда мне было одиноко,
Понесло тогда по кабакам,
Почему всё вышло так жестоко?
Но сейчас другим я точно стал.

Я с улыбкою взгляну как прежде,
И наверное теперь пойму что ты,
Лишь была ошибочной надеждой,
Лишь ошибкой в идеале красоты.

Можешь мне не говорить не слова,
Можешь на всё это промолчать,
Ничего нельзя начать по новой,
Просто научился каждого прощать.

Пользуясь минутой разговора,
Хочется в итоге подчеркнуть,
Мне и облик боле твой не дорог,
Я другой нашёл по жизни путь