Нехватает любви...

Валентина Погорелова
Мне нехватает теплоты
Любви которая меня согревает
И мысли стали бы просты
Как его улыбка меня утешает

Мне не хватает любви
Мне нехватает тебя
Прижаться к твоей груди
Темный волос теребя

Впрочем всё равно уже
Меня не любишь ты
Пусто в промокшей душе
Где есть еще мечты

Я знаю где-то есть он
Который бы любил и простил
Милосердной рукой приютил
Лишь луна глядит в окно

Хочу сказать, позванить... но
Мешает сердечко мне
От одиночества пить вино
Плач в полночной тишине