Прости, Пастернак

Жданов Сергей Николаевич
Петь под музыку М. Таривердиева, "Никого не будет в доме" Б. Пастернака

Я леплю из пластлина
Да зачем я снова вру?
Не из гипса, не из глины
Из говна я все леплю

Из говна я все леплю

Среди глаз недоуменных
Без внимания на крик
А в руках моих проворных
Из говна сюжет возник

Из говна сюжет возник

Мне твердил один прохожий
-Мол, воняет, оболдуй
А я скорчил ему рожу
И слепил огромный ***

И слепил огромный ***

Рядом дружно плящут дети
Веселятся и шумят
Я для них все в лучшем свете
Из говна слепил котят

Из говна слепил котят

А для дамы в желтом платье
Что так щедро дарит мне
То улыбки, то проклятье
Из говна слепил колье

Из говна слепил колье

Позабудьтье про ненастье
Приходите все сюда
Ведь дарю я людям счатье
Правда только из говна

Правда только из говна