Подруге Льва

Аббат Бурэ
                сонет
                Поэтессе
                Оле Бакинской
                http://www.stihi.ru/avtor/olavola

В глазах лучистых – море ласки,
слова слетают с нежных губ,
Ты в мир вошла ко мне из сказки,
где жил отшельник ... сир и груб.

Жемчужной милою улыбкой
согрела душу «старика»...
теперь сижу в полночи зыбкой –
горит огнём любви строка.

Мы рождены одним созвездьем
под знаком Страсти и Огня,
что делаем – порой, не ведаем,
поток раскаяний храня...

Но страсти нет сильней Любви,
Огнём Любви к себе... мани!!!

09.01.10 г.