Я - осколки на земле...

Алёна Шарм
Я - осколки на земле от хрустальной вазы.
И не нужно громких слов и красивой лажи...
Ты сейчас - вода в реке самой, самой быстрой,
Мы в плену своей любви самой, самой чистой!

Я остыла уж давно, ведь погасло пламя,
Когда кинули в меня тот злосчастный камень...
От меня ты вдалеке - но с тобой мы вместе,
Это знаем мы в душе и без всякой лести!