в каше

Стас Капов
я в каше пребываю мироощущений
кто даст мне ложку
массу разгрести
хоть этим ничего уж не спасти
зато
возможно отодвинет миг забвенья
и мыслей толчею позволит донести
до ВАС
конечно же невероятную почти