Я тебя никогда не забуду

Алиса Констанц
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду сияние глаз,
Не забуду твой смех и улыбку,
Они греют мне сердце сейчас…


Я тебя никогда не забуду,
Не хочу я забыть твоих рук.
Не хочу я забыть, не забуду,
Я запомню всю горечь разлук.


Я тебя никогда не забуду,
Сохраню я в сердце своем
Всю любовь, все мечты и разлуку,
А пока мы побудем вдвоем…

05.03.2006