Моменты истины

Родин Игорь Николаевич
Все в нашей жизни очень глубоко!
Любовь и страсть, долг, уваженье,
Но всё же это миг, судьбы окно,
Дающий  всем нам  шанс на самовыраженье.

Неповторимость чувств
И мыслей  ход  твоих
Создать никто не сможет,

А  Ты и Мир всегда едины,
А ощущения твои  всегда,
Всегда,  не повторимы.

Пусть чувства, действием восстанут
И  душу безмятежную взорвут!
Пусть  в этом мире зло завянет,
И  счастье, радость – расцветут.

Все в нашей жизни очень глубоко!
Хоть купишь положенье,
Прийдет ли  уваженье?
Построишь дом,  но станет он гнездом?

Часы и время не одно и тоже,
Часы хоть в руки можно взять,
А время – вечности стрела,
Её   в руках не удержать…

Все в нашей жизни очень глубоко!
Рожденье, смерть, несчастье, торжество,
Но всё же это миг, судьбы окно,
Который  верю, нам подарит всем добро.