Ты упорхнуть не сможешь - не мечтай

Сергей Шан
Крадусь я за тобою, как злодей,
По листьями засыпанной дорожке,
Глазами ем полоску меж грудей
И глажу твои чудненькие  ножки.

Признаюсь - я немного оробел,
- Всегда я робкий с самого начала -
Ну а потом - потом тебя раздел....
-Ты даже мне немножко помогала....

Меня смутила дерзкой наготой,
Так оставайся ж дальше баловницей!
По логике суровой и простой
Не быть тебе сегодня Синей птицей!

Ты упорхнуть не сможешь - не мечтай!
Как хороши твои босые ножки!
Сейчас ты попадёшь со мною в рай 
На листьями засыпанной дорожке...