Рассвет...

Николай Усов
Я в лес поехал. По грибы.
А может, и по ягодицы.
Не избежать такой судьбы,
Тому, кто вздумал поженится.

Уж скоро лопнет холодильник,
На женщину управы нет.
(Каких сиреневых глициний
Мне нарисовывал рассвет!..)