Катарсис

Бондаренко Анна Федоровна
А я плачу умирая
Потяни за нить.
Может быть моя другая
Будет долго жить.

Отпустите слезы с миром
Нечему болеть.
Дайте тихо-тихо
Лечь и умереть.

Реквием по лучшим страхам
На могилке крест.
И пошло все...прахом
Большего не съесть.

Расцветет цветочек в мае
Все ветрам гулять.
Если выживу -другая
Будет умирать?
17.09.2010