Испей до дна любовь мою...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Представь, что я с тобою рядом,
Ласкаю нежно плоть твою...
Бокал наполню сладким ядом,
Испей до дна любовь мою...

Впиваясь страстным поцелуем,
В изгибах тела дрожь лови...
Мы танец огненный танцуем,
От темной ночи, до зари...

На простынЕ,в изящных позах,
Дыхания сбивая ритм...
Купаемся в пьянящих грезах,
Истома сладкий плен сулит...

Возьми, закрой глаза на слабость,
Твоим рукам я отдана...
Нам пять минут на страсть осталось,
Волна, волна, еще волна...

Два тела в целое сплетаясь,
Порвут небес тугую нить...
Тела любовью изливаясь,
Даруют чудо - сок испить...

Представь, что я с тобою рядом,
Ласкаю нежно плоть твою...
Бокал наполню сладким ядом,
Испей до дна любовь мою...

29.08.2010