Тебе

Наталья Смородина
Какое счастье быть любимой,
Тонуть в глазах твоих красивых.
И наслаждаться нежностью и лаской,
Ведь жизнь в любви как-будто сказка.

Твой поцелуй так страстно обжигает,
Твой взгляд меня испепеляет,
В руках твоих, мне кажется, я млею,
Такое счастье - я тобой болею!

Какое счастье засыпать в объятьях,
И пробуждаться в поцелуях сладких.
Какое чудо быть всегда желанной.
Ты просто супер, мой мужчина долгожданный!