Подстраиваться под чужие рецепторы...

Алексей Прохладов
Подстраиваться под чужие рецепторы -
по принципу жить "ключ-замок" -
также, наоборот; достигать
осознания общей гармонии...

При любви к своему сочному телу -
а как же иначе - это же,
не просто Любовь к Богу -
стерильная и слишком сухая..