***

Зоя Лихачева
Конец терпенью! Жестью беспредел!
Глаза в глаза, а взгляд, как пуля -дура!
Руби с плеча, веди , как на расстрел...
Готова я к виску приставить дуло!

Не испугать меня, горит огнем,
Пустая трата времени! Напрасно
Я расстворялась в его крови красной,
И билась пульсом в нем и только в нем!

Мне вылось волком-глядя на луну...
И хрипом горло выло, и сводило
Кардиаграмму в радугу-дугу..
И восхожденье и паденье было..!

Конец терпенью! Жестью беспредел!
Глаза в глаза,а взгляд, как пуля-дура!
Рублю с плеча, иду я на расстрел...
Не страшно мне к виску приставить дуло..