Опус. А душу вновь охватывает... холод

Вячеслав Цыбулько
13008---23:55, 17.09.10, читая Цюй Юаня.
А душу вновь охватывает… холод…
Бреду по жизни я, изрядно поседев.
Почти что стар. Почти что мудр… Не молод..
Но всё почти… прошло… И, охладев,
Почти что ко всему, обрёл вдруг новый… морок –
Смотреть в глубины душ… Но, всё… почти что всё в них разглядев,
Я ничего поделать не могу… А если и смогу… не скоро…