Моей супруге ко дню рождения

Smolyak m
               
               
                моей жене
                *******

Ты родилась осеннею порой,
Когда листву кружит холодный ветер.
Ты стала мне хорошею женой.
Мы счастливы, и счастье наше – дети.

Пр:
Листва танцует  в парке нам  бостон
И ты в фате из листьев, будто на невесте.
Осенний вальс, твоим пусть будет он.
Тебя закружит он с листвой опавшей вместе.

Прости меня за мелкие грехи,
За то, что не всегда к тебе был чуток.
За то, что не писал тебе стихи
И дома не бывал по трое суток.

Пр:
Листва танцует  в парке нам  бостон
И ты в фате из листьев, будто на невесте.
Осенний вальс, твоим пусть будет он.
Тебя закружит он с листвой опавшей вместе.

Твой день рожденья встретим всей семьёй,
Станцуем вальс-бостон в осеннем парке.
Опавший лист, кружится над скамьёй,
Ложась к тебе под ноги, как подарки…

Пр:
Листва танцует  в парке нам  бостон
И ты в фате из листьев, будто на невесте.
Осенний вальс, твоим пусть будет он.
Тебя закружит он с листвой опавшей вместе.

14.09.2010