Опус. Ловлю вновь тени... смолкших голосов

Вячеслав Цыбулько
13009---05:38, 18.09.10, читая Фроста.
Ловлю вновь тени… смолкших голосов.
Минута слабости. Бывает.
Молю… прошу их, даром, что без слов:
Мгновенно… призрачно всё в мире… Убывает…
Вы души унесли. Когда? Не счесть часов.
И души унесли, лишивши нас… основ…
Как быть?.. Когда всё в мире… так бывает…