Время для счастья

Дмитрий Зотов 07
                Ирине Куртмазовой
                http://www.stihi.ru/2010/09/11/7147
Пойми, я не верю, я просто знаю,
Что ты обязательно скоро встретишь,
Покинув таких же подранков стаю,
Того, кто заменит весь мир,как фетиш.

Того с кем выравнивать будешь пульсы,
С кем слово "да" завершает выдох.
А далее кольца, машины, пупсы,
И у кроватки короткий "выдрых".

А если станешь писать такое
И впредь, средь мужа, детей и быта,
ЛГ водила моей рукою, -
Ты скажешь, - я (без любви) забыта.
16.09.2010г.