Автобиографическое 17. 09. 2010

Сломанная Кукла
Боги стреляют на поражение...

В зеркале стынет твое отражение.
Я не могу побороть это жжение
Слева в груди.

Гроза тишиною нависла над городом.
Не нужно искать бесполезного повода.
И если со мною тебе рядом холодно -

То уходи.