Автоледи

Наталья Смородина
Сколько женщин за рулем,
Нынче на дорогах,
Мы с мужчин пример берём,
Ну а им всё плохо.

Если видит вдруг мужик,
За рулём девчушку,
Сразу так и норовит,
Подставить боковушку.

Как наклею «Каблучок,
На стекло машины,
Слышу тут же мужичок,
Матом кроет в спину.

Мы стремимся помогать,
Дорогим мужчинам,
Лишний раз не отвлекать
По своим причинам.

Научились управлять
Мы автомобилем,
Чтоб мужчин не утомлять
Поездкой в магазины.

Ох, непросто быть совсем,
Супер Автоледи
Но успех нас ждёт во всем,
В это вы поверьте.