Огонь свечи погас. И всё покрылось тьмой

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:34, 17.09.10, читая Верлен.
Огонь свечи… погас. И всё покрылось тьмой…
Какой свечи?!!!.. Она ж давно забыта!..
Вся в спутниках… вся… над Землёй орбита.
О, ангел, терпеливый мой…
Хранитель мой… И поручитель мой…
Земля уже давно покрылась… тьмой.
Душа уже давно покрылась тьмой…
Укрыта тьмой душа… Давно забыта…
Огонь свечи погас. И всё покрылось тьмой…