***

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:23, 18.09.10, читая Бальмонта.
Уйти… Уйти… Скользнуть в… забвенье.
В себя… В разор…
Уйти навечно… на мгновенье…
Как в боль… В дозор,
Которым иногда обходишь
Себя. Душа ж… Душа
Молчит и колобродит…
Хотя дышать… Всегда дышать
Она хотела… И может быть - идти…
Дышать и… петь… А это – смело… Особенно в пути…