***

Валерия Норченко
 Валерия Норченко               
***
        ОХОТА
Открылась осенью охота,
Желание убить кого-то
Из человеческой родни.
Лисы, зайки, перепелки!
Знайте это вам не волки,
Серые давно в Крыму убиты.
Мечта зверюшек в поле,
Мечта живущих в море:
Открылась осенью охота-
Желание сберечь, согреть,
              Любить кого-то!